劉偉為老同志頒發“光榮在黨50年”紀念章 傳承精神接續奮鬥 建設現代化河南
本文來源: 河南日報 2022-06-30 08:48:16 責任編輯: 范作言 王海霞 作者: 劉亞輝

劉偉為老同志頒發“光榮在黨50年”紀念章 傳承精神接續奮鬥 建設現代化河南

2022-06-30 08:48:16 來源: 河南日報
摘要

  在中國共産黨成立101周年之際,6月29日,省政協主席、黨組書記劉偉為省政協老同志頒發“光榮在黨50年”紀念章,回顧黨的奮鬥歷程與光輝歷史,繼承和發揚黨的優良傳統,為推動現代化河南建設凝心聚力。

  劉偉代表省政協黨組和機關黨組向老同志表示熱烈祝賀和崇高敬意。他説,以習近平同志為核心的黨中央高度重視老幹部工作。為光榮在黨50年的老同志頒發紀念章,是紀念黨的生日的重要活動,充分體現了黨中央和習近平總書記的關懷和溫暖。老同志長期為黨和人民工作,在推動政協事業發展、政協機關建設等方面作出了重要貢獻。目前,我省産業體係不斷完善,競爭力不斷增強,發展勢頭良好。全省人民牢記習近平總書記殷殷囑托,按照省第十一次黨代會部署,錨定“兩個確保”、實施“十大戰略”,努力邁向第二個百年奮鬥目標。希望老同志不忘初心、牢記使命,弘揚偉大建黨精神,充分發揮經驗優勢,一如既往關心支援政協事業和全省改革發展穩定各項工作,服務現代化河南建設,以優異成績迎接黨的二十大勝利召開。省政協機關要深入貫徹習近平總書記對全國老幹部工作作出的重要指示精神,精心做好服務保障工作,營造關心愛護老同志的濃厚氛圍。

  老黨員們一致表示,一枚沉甸甸的紀念章既是榮譽、又是責任,讓人深感光榮、終生難忘。要把黨中央和習近平總書記的關心關懷轉化為聽黨話、感黨恩、跟黨走的自覺行動,做到思想不退休、政治不褪色,繼續為推動政協事業和全省經濟社會發展凝聚共識和力量。

  省政協副主席謝玉安、秘書長汪中山參加儀式。王平、余保江、馬連本等老黨員參加儀式並獲頒紀念章。(記者 劉亞輝)

 

標簽:
相關新聞
010070240010000000000000011100001128789925