河南省委宣傳部領導班子召開專題民主生活會
本文來源: 河南日報 2022-05-28 09:50:23 責任編輯: 程文超 作者: 陳小平

河南省委宣傳部領導班子召開專題民主生活會

2022-05-28 09:50:23 來源: 河南日報
摘要

  5月27日,省委宣傳部領導班子召開“7·20”特大暴雨災害追責問責案件以案促改專題民主生活會,深入學習貫徹習近平總書記關于防災減災救災工作的重要論述和重要指示批示精神,全面汲取深刻教訓,全面補齊短板弱項,全面抓好整改落實,為保障人民生命財産安全、實現“兩個確保”戰略目標貢獻宣傳力量。

  省委常委、宣傳部長王戰營主持會議並代表領導班子作對照檢查,班子成員逐一作對照檢查,開展批評與自我批評,明確整改方向和落實舉措,達到了預期效果。

  王戰營強調,召開此次民主生活會,是落實中央部署和省委要求、在大戰大考中提升能力作風的具體舉措。要強化思想引領,堅持用習近平新時代中國特色社會主義思想武裝頭腦、指導實踐、推動工作,樹牢人民至上、生命至上的工作理念,貫徹落實總體國家安全觀,增強風險意識和底線思維,以實際行動擁護“兩個確立”、踐行“兩個維護”。要築牢安全防線,加強風險預判、科學調度、宣傳引導,著力提高資訊發布、輿情處置、應急處突等工作能力,提升本質安全水準。要勇于擔當作為,堅持舉一反三,從嚴從實整改,推動宣傳思想工作在守正創新中不斷強起來,持續奏響“奮勇爭先、更加出彩”的河南強音,以優異成績迎接黨的二十大勝利召開。(記者 陳小平)

標簽:
相關新聞
010070240010000000000000011100001128691728