劉偉主持召開省政協黨組會議 深化“設計河南”建設研究
本文來源: 河南日報 2022-04-29 09:43:03 責任編輯: 王海霞 范作言 作者: 劉亞輝

劉偉主持召開省政協黨組會議 深化“設計河南”建設研究

2022-04-29 09:43:03 來源: 河南日報
摘要

  劉偉主持召開省政協黨組會議

  認真學習專題協商座談會精神 深化“設計河南”建設研究

  線上薦稿記者部落格聯繫記者

  本報訊4月28日,省政協主席、黨組書記劉偉主持召開省政協黨組會議,認真學習省委書記樓陽生在省政協“設計河南”建設專題協商座談會上的講話精神,聽取各研究小組關于深化專題研究、完善研究報告的匯報,安排部署下一階段工作。

  會議指出,開展“設計河南”建設專題研究,是省委交給省政協的一項重要任務。樓陽生書記在省政協“設計河南”建設專題協商座談會上的講話,充分肯定了前期工作成效,深刻闡述了“設計河南”建設的重大意義、關鍵領域、重點內容,對開展好下一步研究工作具有重要的指導意義。要認真學習領會省委部署和樓陽生書記的講話精神,深化思想認識,把準工作方向,以更高站位、更寬視野、更大格局,抓緊修改完善研究報告,為向省委匯報研究成果做好準備。要把樓陽生書記提出的要求貫穿到各研究小組的具體工作中,聚焦關鍵領域,堅持問題導向,在量化數據的基礎上科學分析,在堅持係統觀念的同時聚焦重點突破,形成更有前瞻性、針對性、實操性的對策建議,為出臺政策措施提供更有價值的參考,為推動“設計河南”建設、服務高品質發展作出政協貢獻。

  會議強調,要堅持以習近平總書記關于加強和改進人民政協工作的重要思想為指導,按照樓陽生書記在專題協商座談會上提出的要求,更加堅定落實黨對政協工作的全面領導,更加有力服務全省中心工作,更加廣泛匯聚現代化河南建設合力,更加有效提高履職效能,更加扎實做好近期重點工作,努力開創政協事業新局面,以優異成績迎接黨的二十大勝利召開。

  周春艷、謝玉安、朱煥然、汪中山出席,李英傑、張亞忠、高體健、霍金花、張震宇列席。(記者 劉亞輝)

標簽:
相關新聞
010070240010000000000000011100001128607291