新華網>廉政> 正文
2020 12/04 16:24
來源: 河南日報
十屆省委第九輪巡視巡中調度會召開
2020-12-04 16:24 來源: 河南日報
字體:
分享到:

  10月23日,十屆省委第九輪巡視巡中調度會在鄭州召開,省委常委、省紀委書記、省委巡視工作領導小組組長任正曉主持會議並講話。省委各巡視組組長匯報了工作進展情況。

  任正曉強調,要進一步強化思想理論武裝,深入學習領悟習近平總書記關于巡視工作的重要論述,認真學習領會總書記關于巡視對象所在係統領域的重要講話指示批示精神,全力推動黨中央關于巡視工作的新部署和省委的新要求落實落地。要進一步聚焦“四個落實”搜尋政治偏差,認真貫徹巡視工作方針,始終堅守政治巡視定位,精準發現突出問題,始終保持政治巡視的嚴肅性權威性。要進一步加強工作統籌,強化問題分析研判,精心組織報告起草,持續深化實踐探索,高標準高品質完成好本輪巡視任務。要進一步嚴格教育管理監督,嚴抓管理、嚴管作風、嚴明紀律,始終維護巡視幹部忠誠幹凈擔當、可畏可敬可親的良好形象。

  會前,任正曉到省退役軍人事務廳調研,就深入學習習近平總書記關于做好退役軍人事務工作的重要論述、貫徹落實全省一體推進不敢腐不能腐不想腐深化以案促改工作會議精神、抓住典型案例深化以案為鑒以案促改提出要求,並到省委第三巡視組看望巡視幹部。

圖集
【糾錯】 責任編輯: 程文超

010070240010000000000000011100001126821667