新華網>廉政> 正文
2020 12/04 17:11
來源: 河南省紀委監委網站
結合身邊典型案例持續深化以案促改
2020-12-04 17:11 來源: 河南省紀委監委網站
字體:
分享到:

  11月24日,駐省生態環境廳紀檢監察組專題學習傳達全省紀檢監察係統一體推進“三不”深化以案促改工作座談會精神,結合駐在單位實際,研究貫徹落實措施。

  駐廳紀檢監察組組長李驗勝要求緊密結合駐在單位實際,充分運用陳新貴、馬新春、孫自臣、王東等身邊典型案件,緊緊圍繞政府採購、行政審批、環境執法、環境監測等問題多發易發的重點領域和崗位,強化對權力運作的制約和監督。要始終堅持一體推進,做到堅持作風問題和違紀案件一起抓,強力形成不敢腐的震懾;堅持風險排查和制度體係一起抓,不斷扎牢不能腐的籠子;堅持理論學習和警示教育一起抓,大力提升不想腐的思想自覺。

  下一步,駐省生態環境廳紀檢監察組將以更高的政治站位、更強的工作舉措、更嚴的防控機制,深化以案促改,為推動全省生態環境事業新發展提供堅強紀律保障。(駐省生態環境廳紀檢監察組)

圖集
【糾錯】 責任編輯: 程文超

010070240010000000000000011100001126822150