新華網>廉政> 正文
2020 12/04 17:12
來源: 河南省紀委監委網站
任前談話敲警鐘 築牢廉潔防火牆
2020-12-04 17:12 來源: 河南省紀委監委網站
字體:
分享到:

  11月17日上午,省紀委監委駐省廣播電視局紀檢監察組對河南廣播電視臺37名新提拔領導幹部開展集體廉政談話。通過廉政談話,提醒新任領導幹部提升政治站位,堅定理想信念,增強廉潔從政意識,提高拒腐防變能力,築牢思想道德防線。

  駐局紀檢監察組組長楊衛東要求新任領導幹部要旗幟鮮明講政治,清正廉潔為人民,堅定理想信念,鑄就忠誠之魂,踐行為民宗旨。要依法履職慎用權,堅守責任勇擔當,正確對待權力,堅持依法辦事,認真落實全面從嚴治黨主體責任,做到守土有責、守土盡責。要加強修養謹言行,立標樹桿作表率,提升自我修養,耐得住寂寞,管好自己和家人,增強拒腐防變“免疫力”。

  交通廣播新提拔副總監表示:“這次集體廉政談話,讓我深切感受到組織的關心和愛護。在今後的工作中,我會更加嚴格要求自己,不斷提高黨性修養,築牢思想防線,認真履行職責,堅持秉公辦事,隨時接受黨組織和大家的監督和批評。”

圖集
【糾錯】 責任編輯: 程文超

010070240010000000000000011100001126822136