樓陽生與寧德時代董事長曾毓群舉行工作會談
本文來源: 河南日報 2022-06-23 08:32:43 責任編輯: 王海霞 范作言 作者: 馮蕓 馬濤

樓陽生與寧德時代董事長曾毓群舉行工作會談

2022-06-23 08:32:43 來源: 河南日報
摘要

 樓陽生代表省委和省政府對協議的簽署表示祝賀。

 樓陽生代表省委和省政府對協議的簽署表示祝賀。

  樓陽生與寧德時代董事長曾毓群舉行工作會談

  省政府與寧德時代簽署戰略合作框架協議 王凱出席

  6月22日,省委書記樓陽生與寧德時代新能源科技股份有限公司董事長曾毓群一行在鄭州舉行工作會談,共同見證省政府、洛陽市政府與寧德時代簽署合作協議。省長王凱出席。

  樓陽生代表省委和省政府對協議的簽署表示祝賀。他説,當前,全省上下牢記習近平總書記“奮勇爭先、更加出彩”殷殷囑托,以前瞻30年的眼光想問題、作決策、抓發展,錨定“兩個確保”、實施“十大戰略”,奮力推進現代化河南建設。特別是我們把創新擺在發展的邏輯起點、現代化河南建設的核心位置,聚力優勢再造、換道領跑,加快轉型步伐,加速動能轉換。實現“雙碳”目標,既是發展機遇也是使命責任。寧德時代作為新能源領域的領軍企業,與河南發展戰略高度契合,産業關聯性強,此次簽約必將開啟雙方合作共贏的新篇章。希望寧德時代發揮科技、人才等方面優勢,推動更多新能源産品、技術、業態在河南落地和應用。河南將加強組織領導、協同聯動,為企業提供全生命周期的優質服務,確保合作早日結出碩果,在新賽道上攜手跑出加速度、贏得新發展。

  曾毓群感謝河南省委和省政府對寧德時代的大力支援,簡要介紹了企業創新發展情況。他表示,近年來河南搶抓“雙碳”戰略機遇,加快轉型發展步伐,全省上下幹事創業熱情高、勁頭足,經濟發展態勢好、潛力大。寧德時代致力于為新能源應用提供一流解決方案,我們願與河南一起,充分發揮各自優勢,在新能源電池研發生産、新能源産業生態構建、新能源技術應用等領域持續深化務實合作,助力現代化河南建設。

  省政府與寧德時代簽署戰略合作框架協議,打造零碳産業聚集高地。洛陽市政府與寧德時代簽署戰略合作協議,協同推進新能源産業生態建設。

  孫守剛、江淩、費東斌、陳星出席。(記者 馮蕓 馬濤)

標簽:
相關新聞
010070240010000000000000011100001128767498