貴州省十四屆人大常委會第十六次主任會議召開-新華網
貴州頻道 返回首頁
>>正文

貴州省十四屆人大常委會第十六次主任會議召開

2023-10-17 09:21:24  來源:貴州日報

  10月16日,省十四屆人大常委會第十六次主任會議在貴陽召開。

  省人大常委會副主任陶長海主持會議;副主任王世傑、郭瑞民、桑維亮、王忠、楊永英、李豫貴,秘書長李三旗出席會議;省人大常委會黨組成員于傑列席會議。

  會議擬定了省十四屆人大常委會第六次會議議程(草案),聽取了關于2023年全國地方立法工作座談會會議情況的報告,審議了廢止有關條例情況的報告。

  據悉,省十四屆人大常委會第六次會議將繼續審議《貴州省食品安全條例(修訂草案)》《貴州省農村供水條例(草案)》《貴州省實施〈中華人民共和國婦女權益保障法〉辦法(修訂草案)》《貴州省司法鑒定條例(修訂草案)》《貴州省自然災害防治條例(草案)》等法規;審議《貴州省物業管理條例(修訂草案)》《貴州省慈善條例(草案)》等法規;審議地方報請批準、修改和廢止的法規;審議省人大常委會有關執法檢查報告,有關工作報告和議案及任免案等事項。

  省人大常委會副秘書長,省人大各專門委員會、常委會各工作機構有關負責同志參加會議。(記者 敖子棋)

[責任編輯:劉昌餘 吳雨 ]

相關閱讀