貴州省人大常委會黨組召開(擴大)會議-新華網
貴州頻道 返回首頁
>>正文

貴州省人大常委會黨組召開(擴大)會議

2023-08-30 14:29:57  來源:貴州日報

  8月29日,省人大常委會黨組召開(擴大)會議,通報孫志剛涉嫌嚴重違紀違法,目前正接受中央紀委國家監委紀律審查和監察調查。與會同志一致表示,堅決擁護黨中央決定,堅決擁護中央紀委國家監委決定。

  省人大常委會黨組副書記、副主任郭瑞民主持會議並講話;省人大常委會黨組成員、副主任及機關各級黨組織負責人參加會議。

  會議指出,黨中央決定對孫志剛涉嫌嚴重違紀違法進行紀律審查和監察調查,十分英明、完全正確,充分彰顯了以習近平同志為核心的黨中央堅定不移推進全面從嚴治黨的堅定決心。省人大常委會黨組完全讚成、堅決擁護。

  會議強調,省人大常委會黨組及機關各級黨組織要在以習近平同志為核心的黨中央堅強領導下,縱深推進全面從嚴治黨,全力鞏固風清氣正的政治生態。省人大各級黨員領導幹部要更加深刻領悟“兩個確立”的決定性意義,更加堅定自覺衷心擁護“兩個確立”、忠誠踐行“兩個維護”;始終保持政治清醒,築牢拒腐防變的思想防線和行為底線;嚴格落實黨內政治生活準則,嚴明政治紀律和政治規矩;嚴格落實黨的組織紀律、廉潔紀律,把絕對忠誠體現到貫徹落實黨中央決策部署的實際行動上、工作成效上。(通訊員 田勝平)

[責任編輯:王雪松 鄧嫻 ]

相關閱讀