新華網貴州頻道
貴州頻道 返回首頁
>>正文

徐麟會見中偉控股集團董事長鄧偉明一行

2023-06-17 08:54:09  來源: 貴州日報

  6月16日,省委書記、省人大常委會主任徐麟在貴陽會見中偉控股集團董事長鄧偉明一行。省委常委、省委秘書長陳少波,副省長郭錫文,中偉控股集團董事鄧正明參加。

  徐麟代表省委、省政府對鄧偉明一行表示歡迎,感謝中偉控股集團長期以來給予貴州的支援幫助。在簡要介紹貴州經濟社會發展情況後,徐麟説,當前貴州正深入貫徹黨的二十大精神和習近平總書記視察貴州重要講話精神,堅持以高品質發展統攬全局,全力實施圍繞“四新”主攻“四化”主戰略,努力實現“四區一高地”主定位,奮力推動貴州高品質發展實現新跨越。貴州發展新能源電池及材料産業具有能礦資源等突出比較優勢,希望中偉控股集團在現有良好合作基礎上,與貴州進一步深化合作,共同搶抓行業發展重大機遇,持續做大産業規模、提升發展效益,更好實現優勢互補、互利共贏。

  鄧偉明感謝貴州省委、省政府對中偉控股集團的關心支援,並簡要介紹了企業發展情況和在黔布局規劃。他表示,貴州發展環境良好,中偉控股集團將繼續把貴州作為發展的重點,進一步加大投資力度、拓展業務領域,推動雙方合作不斷邁上新臺階,更好助力貴州高品質發展。

  中偉控股集團,貴陽市、銅仁市和省有關部門負責同志參加。(記者 許邵庭 曾書慧)

[責任編輯: 劉昌餘 黃勇]

相關閱讀

010070180010000000000000011100001129701296