新華網貴州頻道
貴州頻道 返回首頁
>>正文

貴州省人大常委會黨組召開會議

2023-05-17 09:42:55  來源: 貴州日報

  5月16日,省人大常委會黨組召開會議,深入學習貫徹習近平總書記近期重要講話精神,聽取主題教育期間調研工作情況匯報,安排部署相關工作。

  省人大常委會黨組書記、副主任陶長海主持會議;黨組成員、副主任王忠、楊永英、李豫貴,黨組成員于傑,黨組成員、秘書長李三旗出席會議;副主任王世傑列席會議。

  會議要求,省人大常委會黨組要結合深入開展學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想主題教育,認真學習領會習近平總書記關于全面深化改革的係列重要講話精神,把抓改革作為重大政治責任牢牢扛在肩上、抓在手上,切實以創新添動力、促發展,充分發揮人大職能作用,不斷提升服務大局、依法履職的能力水準。

  會議強調,習近平總書記關于調查研究的重要論述深刻闡明瞭開展好調查研究的重大理論和實踐問題,為全黨大興調查研究、做好各項工作提供了根本遵循。省人大常委會黨組及機關要進一步提高政治站位,強化理論學習,及時、全面、準確領會黨中央決策部署和省委工作安排,把握好相關工作要求;要注重精準選題,加強統籌協調,改進調研作風,強化組織領導,切實增強調研實效,為奮發有為推進中國式現代化的貴州實踐貢獻人大力量。(記者 郭立)

[責任編輯: 鄧嫻 劉昌餘]

相關閱讀

010070180010000000000000011100001129620469