新華網貴州頻道
貴州頻道 返回首頁
>>正文

7158名嘉賓確認參加數博會

2023-05-11 09:40:53  來源: 貴州日報

  5月8日上午,走進位於觀山湖區摩根中心2023中國國際大數據産業博覽會執委會嘉賓組辦公現場,鍵盤敲擊聲此起彼伏,組員有序開展相關工作。

  不遠處的貴陽金陽大酒店內,由數博會執委會嘉賓接待組組織開展的2023數博會各接待責任單位總聯絡員及一對一聯絡員培訓會正在舉行,來自執委會各工作組以及省、市直機關約200名人員參加。

  目前,2023數博會確認參會嘉賓7158人,其中,核心及重要嘉賓確認參會1164人(外賓267人)。為全力做好數博會籌備工作,嘉賓組劃分了嘉賓邀請、信息管理及證件製作、嘉賓接待3個小組,明確分工、細化責任,形成嘉賓邀請、信息管理和落地接待服務全程閉環管理。

  隨著各項工作有條不紊推進,目前,數博會嘉賓註冊通道已正式開啟,嘉賓可進入“中國國際大數據産業博覽會”官方網站、小程序及APP進行信息填報並激活嘉賓電子證件後完成註冊。

  值得注意的是,今年數博會還首次試用電子證件驗證方式入場,實現“人、證、碼合一”線上線下通行,可實現入場無感通行,提升嘉賓參會體驗感。(記者 朱迪)

[責任編輯: 王雪松 鄧嫻]

相關閱讀

010070180010000000000000011100001129605302