新華網貴州頻道
貴州頻道 返回首頁
>>正文

徐麟會見格美集團董事長徐曙光一行

2023-05-01 08:39:33  來源: 貴州日報

  4月30日,省委書記、省人大常委會主任徐麟在貴陽會見格美集團董事長徐曙光一行。省委常委、省委秘書長陳少波,格美集團格美健康執行董事邵曉明,格美集團副總經理張燕、黃天程參加。

  徐麟代表省委、省政府歡迎徐曙光一行,感謝格美集團長期以來給予貴州發展的幫助支援。徐麟説,黨的十八大以來,在以習近平同志為核心的黨中央堅強領導和親切關懷下,貴州進入了趕超跨越的嶄新發展時期,高品質發展其時已至、其勢已成。習近平總書記對貴州旅遊業發展高度重視、寄予厚望,稱讚貴州素有“公園省”之美譽,要求大力推進旅遊産業化。我們圍繞資源、客源、服務三大要素,用好自然珍寶、文化瑰寶,正全力打造世界級旅遊目的地。希望格美集團深耕貴州,立足現有良好合作基礎,推動雙方合作更有力度、更顯強度,在助力貴州高品質發展中實現互利共贏。

  徐曙光感謝貴州省委、省政府對格美集團的關心支援,並簡要介紹了企業經營發展情況。他表示,貴州是文化旅遊大省,發展文旅産業優勢明顯、雙方合作前景廣闊。格美集團將搶抓機遇、發揮優勢,加大在貴州戰略布局和投資力度,在酒店、文旅、康養、餐飲等領域深化務實合作,為貴州高品質發展作出積極貢獻。

  格美集團和省有關部門負責同志參加會見。(記者 許邵庭 曾書慧)

[責任編輯: 劉昌餘 黃勇]

相關閱讀

010070180010000000000000011100001129583295