新華網貴州頻道
貴州頻道 返回首頁
>>正文

貴州省政協十三屆二次常委會議召開

2023-03-20 09:45:49  來源: 貴州日報

省政協十三屆二次常委會議召開

趙永清講話

  3月19日,政協第十三屆貴州省委員會常務委員會第二次會議在貴陽召開,傳達學習貫徹習近平總書記在全國兩會期間重要講話精神和十四屆全國人大一次會議、全國政協十四屆一次會議精神。省政協主席趙永清出席會議並講話。省委常委、省紀委書記、省監委主任李元平應邀到會通報全省黨風廉政建設情況。省政協副主席趙德明、李漢宇、孫誠誼、張光奇、唐德智、李建、冉霞,黨組成員李再勇、陳堅,秘書長熊德威出席。

  朱貴清、劉彤、李瑤、冉依依、蔣政等5名委員先後作大會發言。與會人員就有關議題進行了協商討論。

  會議強調,全省各級政協組織和政協委員要學習宣傳好、貫徹落實好習近平總書記的重要講話精神和全國兩會精神,衷心擁護“兩個確立”、忠誠踐行“兩個維護”,按照全省領導幹部會議安排部署,牢牢把握堅持和加強黨的領導這一根本保證、政協性質定位這一重要基點、凝聚共識這一中心環節、服務發展大局這一工作主線、專門協商機構這一主責主業、發揮委員主體作用這一著力重點,堅定正確政治方向,扎實開展協商議政,展示委員良好形象,廣泛匯聚強大力量,努力在全省經濟社會高品質發展、推進中國式現代化的貴州實踐中展現新擔當、作出新貢獻。

  省政協常委會組成人員出席會議。部分住黔全國政協委員、省政協委員,省政協辦公廳和各專委會負責同志,省政協各界別召集人,各市州政協主席和部分縣級政協主席列席會議。(記者 陳曦)

[責任編輯: 鄧嫻 劉昌餘]

相關閱讀

010070180010000000000000011100001129445576