新華網貴州頻道
貴州頻道 返回首頁
>>正文

貴州省政協召開住黔十四屆全國政協委員培訓會

2023-02-17 10:16:45  來源: 貴州日報

省政協召開住黔十四屆全國政協委員培訓會

趙永清講話

  2月16日,省政協在貴陽召開住黔十四屆全國政協委員培訓會,深入學習貫徹習近平總書記關于加強和改進人民政協工作的重要思想,提高政治站位,深化思想認識,為在全國政協十四屆一次會議期間更好履職盡責、資政建言作準備。全國政協委員、省政協主席趙永清出席並講話;全國政協委員、省政協副主席趙德明主持;全國政協委員、省政協副主席孫誠誼作輔導;省政協副主席陳晏,秘書長熊德威參加。

  會上,省發改委負責同志介紹了全省經濟社會發展情況,省委宣傳部、省政協辦公廳負責同志分別就有關專題進行了解讀。

  趙永清指出,即將召開的全國兩會,是在全面貫徹落實黨的二十大精神的開局之年召開的一次十分重要的會議,是全國人民政治生活中的一件大事。作為新一屆全國政協委員,責任重大、使命光榮,要以飽滿的精神狀態和良好的工作作風參加好全國兩會,完成好“委員作業”,發揮好委員作用。要旗幟鮮明講政治、牢記崇高政治使命,切實把衷心擁護“兩個確立”、忠誠踐行“兩個維護”內化于心、外化于行、轉化為果,堅決在思想上政治上行動上同以習近平同志為核心的黨中央保持高度一致。要擔當盡責履好職、提高建言資政品質,認真做好提案、發言等各項準備,講好貴州好故事,發出貴州好聲音。要嚴守紀律樹形象、展現貴州委員風採,認真完成大會各項任務,以實際行動展示住黔全國政協委員感恩思進、感恩奮進的良好風貌。(記者 陳曦)

[責任編輯: 王雪松 鄧嫻]

相關閱讀

010070180010000000000000011100001129372646