新華網貴州頻道
貴州頻道 返回首頁
>>正文

修文縣人大常委會決定任命一名副縣長、決定代理縣長

2023-01-05 17:30:38  來源: 貴州人大

  修文縣人民代表大會常務委員會決定任免名單 2023年1月4日修文縣第十七屆人大常委會第10次會議通過。決定任命:謝國波同志為修文縣人民政府副縣長。

  關于接受鄧謙同志辭去修文縣人民政府縣長職務的決定 2023年1月4日修文縣第十七屆人大常委會第10次會議通過

  修文縣第十七屆人大常委會第10次會議,審議了《修文縣人大常委會主任會議關于接受鄧謙同志請求辭去修文縣人民政府縣長職務的議案》,根據《中華人民共和國地方各級人民代表大會和地方各級人民政府組織法》第三十二條的規定,決定接受鄧謙同志辭去修文縣人民政府縣長職務,並報縣人民代表大會會議備案。

修文縣人大常委會

2023 年 1 月 4 日

  關于修文縣人民政府副縣長謝國波同志為修文縣人民政府代理縣長的決定

  2023年1月4日修文縣第十七屆人大常委會第10次會議通過修文縣第十七屆人大常委會第10次會議,審議了《修文縣人大常委會主任會議關于謝國波同志代理修文縣人民政府縣長職務的議案》,根據《中華人民共和國地方各級人民代表大會和地方各級人民政府組織法》第五十條的規定,決定修文縣人民政府副縣長謝國波同志為修文縣人民政府代理縣長。

修文縣人大常委會

2023 年 1 月 4 日

 

[責任編輯: 鄧嫻 王雪松]

相關閱讀

010070180010000000000000011100001129258352