新華網貴州頻道
貴州頻道 返回首頁
>>正文

貴州省會展行業資訊綜合服務平臺正式上線

2022-05-26 15:36:20  來源: 新華網

  新華網貴陽5月26日電(記者田德豐)5月25日,貴州省會展行業綜合資訊服務平臺上線儀式在貴陽舉行,該平臺是貴州首個會展行業綜合資訊服務平臺,旨在提供全鏈條一體化的會展産業綜合資訊服務。

  平臺的上線,對貴州省會展品牌、會展場館和會展服務企業,以及政策資訊等進行匯總歸納,運用大數據、人工智慧等技術進行行業資源整合,搭建起貴州會展行業線上的資源網絡、資訊渠道、供需發布和宣傳窗口。

  平臺開設了新聞資訊、品牌會展、智慧場館、相關企業、政策資訊、會展前沿、行業協會等內容板塊。目前,已有602個國際、國內、全省品牌會展入駐平臺。辦展辦會企業可以通過智慧展館推薦功能快速分析和比較各個場地優勢,會展服務企業可以隨時了解近期辦展辦會資訊和市場需求,進一步提高工作效率、降低辦展辦會成本。

  平臺還組建了專業運營團隊,注重全行業會展資訊採集、更新,為貴州省會展業從業者、管理者、研究者、參與者提供權威、便捷、高效的會展資訊服務和交流合作渠道,構建功能完善、品牌集聚、市場活躍的會展産業生態體係,推動貴州省會展業高品質發展。

[責任編輯: 王雪松 鄧嫻]

相關閱讀

010070180010000000000000011100001128686000