新華網貴州頻道
貴州頻道 返回首頁
>>正文

2022數博會工業互聯網賦能數字化轉型論壇5月26日舉辦

2022-05-13 09:29:48  來源: 貴陽日報

  2022中國國際大數據産業博覽會工業互聯網賦能數字化轉型論壇5月26日下午線上舉辦。

  作為新發展階段製造業數字化、網絡化、智能化發展的必由之路,工業互聯網是數字經濟時代建設製造強國、網絡強國和數字中國的扣合點,是推動企業數字化轉型、創新發展新業態新模式的基礎。

  論壇將著重突出先進性、專業性、引領性,充分發揮數博會國際性盛會、世界級&&的作用,圍繞數字經濟與實體經濟加快融合,賦能傳統産業轉型升級,邀請工信部有關負責人、中國工程院院士、中國工業互聯網研究院專家、知名企業家代表等深入探討工業互聯網發展的政策及路徑、工業互聯網賦能現代化經濟體系建設、工業互聯網賦能企業數字化轉型等內容,為支撐工業企業數字化轉型提供可行思路,在數字經濟領域發出中國聲音、貢獻中國方案、展現中國行動,促進全球大數據技術應用和數字經濟産業發展。

[責任編輯: 劉昌餘 吳雨]

相關閱讀

010070180010000000000000011100001128645897