蘭州交警發布“喜迎蘭馬 綠色出行”倡議書-新華網

蘭州交警發布“喜迎蘭馬 綠色出行”倡議書

2024-05-22 09:31:50
來源:蘭州日報

  原標題:蘭州交警發布“喜迎蘭馬 綠色出行”倡議書

  2024蘭州馬拉松將于5月26日在我市舉行。為確保賽事安全順利舉行,蘭州市公安局依據《中華人民共和國交通安全法》,將對賽事周邊道路進行交通臨時管制,為共同助力2024蘭州馬拉松成功、精彩、圓滿舉辦,蘭州公安交警日前向廣大市民發出倡議——

  賽事期間出行,請提前了解交通管制資訊,盡量選擇步行或公共交通工具出行,在節約能源、減少污染的同時,還可以感受“黃河之都”美景帶來的身心愉悅。

  遠距離出行時,請盡量避開管制路段和比賽時間,助力緩解賽事周邊道路交通擁堵,為來蘭賓客送上更加便捷暢通的出行體驗。

  蘭州公安交警呼吁廣大市民朋友們行動起來,喜迎盛會當好東道主,讓路于賓客,綠色出行展現新風尚,無論徒步還是駕車,自覺遵守交通法規,安全出行,文明禮讓,不亂穿、不亂停,共同為盛會成功舉辦貢獻力量。

  蘭州日報社全媒體記者 葛強

【糾錯】 責任編輯:王小華