隴原大部進入升溫通道 迎來一波回暖-新華網

隴原大部進入升溫通道 迎來一波回暖

2024-04-24 09:19:22
來源:蘭州晚報

  原標題:隴原大部進入升溫通道 迎來一波回暖

  4月23日,來自省、市氣象局的消息,預計未來三天,甘肅大部以晴或多雲天氣為主,河東地區部分時段局地有陣雨或雷陣雨天氣。另外,24日,全省大部將快速進入升溫通道,迎來一波回暖,不過總體來看未來幾天波動明顯,還需根據氣溫變化適時增減衣物,謹防感冒。

  預計23日夜間到24日白天,甘南州陰轉多雲,部分地方有小雨或陣雨;臨夏、定西、隴南、天水、平涼多雲,局部地方陰有陣雨或雷陣雨,省內其余地方多雲。24日夜間到25日白天,甘南州及定西市南部多雲,局部地方陰有陣雨或雷陣雨,省內其余地方晴或多雲。25日夜間到26日白天,甘南、定西、隴南、天水、平涼多雲,部分地方陰有小雨,省內其余地方多雲,祁連山區陰有小雨。

  24日,蘭州市為晴好天氣,氣溫在9℃至25℃之間;25日,蘭州市天氣晴好,氣溫在10℃至27℃之間;26日,蘭州市多雲,氣溫在11℃至24℃之間。蘭州日報社全媒體記者 滕效宏

【糾錯】 責任編輯:王生元