2024蘭馬體育嘉年華係列活動將開啟-新華網

2024蘭馬體育嘉年華係列活動將開啟

2024-04-23 09:25:05
來源:蘭州日報

  原標題:2024蘭馬體育嘉年華係列活動將開啟

  歷屆蘭馬賽事,精彩的群體配套活動就是賽事的亮點之一,更是蘭州市民參與蘭馬、展示自我的重要平臺。4月22日,記者從相關部門獲悉,為豐富“蘭州銀行杯”2024蘭州馬拉松賽事內容,深化蘭馬節日模式,提升蘭馬品牌,打造精品城市形象,弘揚蘭州地方文化特色,營造良好的全民健身氛圍,以新起點、新線路、新規劃為契機,全力助推全民健身事業蓬勃發展和精致蘭州建設,2024蘭州馬拉松體育嘉年華係列活動將從4月26日拉開帷幕,5月18日截止。其間舉辦活動啟動儀式和4場精彩的展演活動。

  據了解,4月26日,將在體育公園舉辦2024蘭州馬拉松全民健身嘉年華係列活動啟動儀式,5月1日和5月4日分別在近水廣場舉辦2024蘭州馬拉松全民健身嘉年華係列活動暨鍋莊舞展演活動和2024蘭州馬拉松全民健身嘉年華係列活動暨健身操舞展演活動;5月11日和5月18日分別在體育公園舉辦2024蘭州馬拉松全民健身嘉年華係列活動暨太極、健身氣功展演活動和2024蘭州馬拉松全民健身嘉年華係列活動暨健身秧歌展演活動。以上展演活動每場規模將近500人,總規模將近5200人。蘭州日報社全媒體記者 安若璇

【糾錯】 責任編輯:王生元