蘭大公布考研初試成績查詢時間2月26日9時-新華網

蘭大公布考研初試成績查詢時間2月26日9時

2024-02-24 09:45:21
來源:蘭州晚報

  原標題:蘭大公布考研初試成績查詢時間2月26日9時

  2月23日,蘭州大學發布關于2024年碩士研究生招生考試初試成績查詢的通知,根據甘肅省教育考試院有關工作安排,該校2024年碩士研究生招生考試初試成績查詢通道擬于2月26日9時開通,考生須登錄中國研究生招生資訊網https://yz.chsi.com.cn/apply/cjcx/按要求查詢。

  需要説明的是:蘭州大學不提供初試成績排名查詢。考生有缺考或違紀情況時,相應科目成績以0分計;作弊考生各科目成績以0分計。

  通知明確,初試各科目成績已經過省、校、招生學院的嚴格核對。除藝術類部分科目外,蘭大其他各科目均通過網上閱卷係統評閱。如果個別考生對考試成績確存異議,可提交成績復核申請。成績復核由專門機構組織專人進行,只對試卷評閱中有無漏判和成績累計、登分、總分錯誤進行復核。申請時間為2月26日12:00-2月27日18:00,提前或逾期均不受理。

  復核結果預計3月6日前由蘭州大學研究生招生辦公室在“蘭州大學研究生招生資訊網”公布,不再另行通知。

  相關分數線及復試安排,蘭州大學研究生招生辦公室將後續通知。

  蘭州日報社全媒體記者 馬文艷

【糾錯】 責任編輯:劉欣瑜