2024年春季首場特大型人才招聘會本周末舉辦-新華網

2024年春季首場特大型人才招聘會本周末舉辦

2024-02-24 09:44:18
來源:蘭州日報

  原標題:2024年春季首場特大型人才招聘會本周末舉辦

  2月23日,記者從甘肅人力資源服務大市場獲悉,甘肅省2024年春季首場特大型人才招聘會暨2024年“招聘鬧元宵”大型人才招聘會將于2月24日至25日(正月十五至十六)在廣場東口人才市場舉辦。計劃組織近200家單位現場招聘,提供萬余個崗位。

  據悉,2024年春季首場特大型人才招聘會主要面向返城務工人員。目前已徵集眾多企業現場招聘,包括中電建電力投資集團有限公司、甘肅奇正藏藥有限公司、青島啤酒股份有限公司甘肅銷售分公司等國有企業、在甘央企、省內外知名企業,涉及建築裝飾、商超百貨、金融銀行、教育培訓、化工制藥等多個行業。

  為了幫助返城務工人員更好地了解就業創業政策和法律法規,在招聘會現場開展法治宣傳活動,發放宣傳手冊,並向返城務工朋友答疑解惑,詳細解釋就業創業、勞動維權、社會保險等方面內容。

  春季係列招聘會期間,求職者可通過西北人才網微信公眾號(xbrcw0931)查詢活動預告和參會企業名錄,也可登錄“西北人才網”或觀看“甘肅人力·西北人才網”抖音直播進行線上求職。

  另據記者了解,從2月20日起,廣場東口人才市場分行業、分領域、高頻次,推出春季係列招聘會,確保周周有招聘、場場有主題、天天有崗位。

  蘭州日報社全媒體記者 趙萬山

【糾錯】 責任編輯:劉欣瑜