平涼市與14家金融機構簽署合作協議-新華網

平涼市與14家金融機構簽署合作協議

2023-12-20 12:34:31
來源:甘肅日報

  原標題:平涼市與14家金融機構簽署合作協議

  日前,平涼市政府與國開行甘肅省分行、農發行甘肅省分行、工商銀行甘肅省分行等14家金融機構簽署合作協議,將重點圍繞重大項目建設、産業發展、鄉村振興等方面加強合作。

  據介紹,當前,平涼正圍繞“三基地兩區”建設,加快建設煤炭清潔高效利用等9大重點産業鏈,向著2026年經濟總量過千億元目標奮進,為金融資本全方位對接地方經濟社會發展提供了廣闊舞臺,平涼將一如既往為各金融機構經營發展創造最好環境,推動經濟金融良性迴圈,攜手打造互利共贏典范。

  金融機構負責人紛紛表示,平涼文化底蘊深厚、區位優勢突出、産業特色鮮明,近年來經濟社會發展取得了令人矚目的成就,為金融機構在平涼發展提供了大好機遇。他們將以此次簽約為契機,充分發揮金融支撐作用,主動對接平涼金融需求,積極參與重點項目建設,推動金融服務提質升級,以高品質金融服務助力平涼高品質發展。 (新甘肅·甘肅日報記者田麗媛)

【糾錯】 責任編輯:王小華