肇慶108家企業參加廣交會-新華網
新華網 > 廣東 > 正文
2024 04/15 15:01:22
來源:廣州日報

肇慶108家企業參加廣交會

字體:

  今天,第135屆廣交會在廣州舉行。由108家企業組成的肇慶交易分團將登場亮相,涵蓋五金、建材、電子消費品、家電、新能源、加工機械等32個展區,分佈在217個展位,其中品牌展位24個。

  相對往屆,肇慶商務局對參展企業“優中選優”,國家級、省級專精特新企業參展佔比接近20%,並推薦2家國家級專精特新“小巨人”參展企業成為廣交會VIP參展商,充分展現“肇慶製造”實力。本次肇慶團的整體參展規模進一步擴大,展位數量和參展企業數量再創新高,新增首次參展企業12家,充分體現肇慶市企業活躍度。為解決廣交會展位不足難題,肇慶市商務局充分利用廣交會溢出效應,發揮“廣交會+”作用。除廣交會主場館外,將在4月14-17日(廣交會第一期同期)攜同14家五金企業抱團亮相“廣州家居用品及五金採購交易會”。在此期間將舉辦金利五金專場對接活動,為全市中小企業創造更多接單機會,為肇慶外貿發展注入新活力,推動肇慶市出口實現高質量發展。 (全媒體記者于敢勇 通訊員辛書捷)

【糾錯】 【責任編輯:魏曉航】