新華網
福建省十三屆人大六次會議閉幕 共收到議案23件-新華網
福建省人大代表聚焦重點領域和關鍵環節,圍繞全方位推進高質量發展超越,譜寫全面建設社會主義現代化國家福建篇章,認真提出議案、建議
首頁 政情 産經 金融 房産 健康 台灣 旅遊 訪談 視頻 無人機 VR
頭條視點原創政情視頻

福建省十三屆人大六次會議閉幕 共收到議案23件

2022-01-26 10:42:23 來源: 新華網

  福建省十三屆人大六次會議閉幕。 新華網 劉豐 攝

  新華網福州1月26日電(劉豐)福建省十三屆人大六次會議1月25日下午閉幕。至本次大會規定的代表提出議案的截止時間24日12時,共收到代表提出的議案23件;截至24日17時30分,共收到代表建議601件。

  大會期間,福建省人大代表聚焦重點領域和關鍵環節,圍繞全方位推進高質量發展超越,譜寫全面建設社會主義現代化國家福建篇章,認真提出議案、建議。經初步分析,今年代表所提議案、建議主要關注促進數字經濟發展、創新優化産業結構,深入實施鄉村振興戰略、推動農業農村現代化建設,完善人口與計生機制、健全醫療衛生防疫體系,推進社會事業發展、促進平安福建建設,深化具有福建特點的改革、探索海峽兩岸融合發展新路等福建經濟社會發展的熱點、難點問題。

  對於代表提出的議案,大會主席團決定交由省人大常委會審議,審議結果依法向省人民代表大會報告。對於代表提出的建議,將交由有關機關和組織辦理,並在法定期限內答覆代表。

  福建省十三屆人大六次會議閉幕。 新華網 劉豐 攝

  代表走出會場。 新華網 劉豐 攝

[責任編輯:鄭雲彩 連雨欣]
分享該新聞到微信朋友圈:
1、打開手機軟體“微信”--“發現”--“掃一掃”。
2、對準左邊二維碼進行掃描
3、識別成功後,彈出是否瀏覽該頁面,點擊確定。
4、點擊手機右上角分享按鈕,分享到朋友圈。
手機適配版    |    電腦PC版 
Copyright © 2016 FJ.news.cn
返回
010070100010000000000000011115031128301103