新華網
福建高速:未來五年投入25億元研發經費 打造科技創新平臺-新華網
首頁 政情 産經 金融 房産 健康 臺灣 旅遊 訪談 視頻 無人機 VR
頭條視點原創政情視頻

福建高速:未來五年投入25億元研發經費 打造科技創新平臺

2021-12-20 17:29:26 來源: 新華網

  第二屆福建高速科技創新論壇將于12月21日在福州舉辦。福建省高速公路集團有限公司總工程師陳禮彪20日接受新華網訪談時披露,未來五年,該集團將至少投入25億元研發經費,精心打造“開放、共用、協同、融合”的創新平臺,著力構建東南沿海交通運輸領域最具活力的創新高地。

  陳禮彪説,舉辦福建高速科技創新論壇,是要依托福建高速的體制優勢、區位優勢、應用優勢、基礎優勢,整合集聚資本、平臺、空間、數據、人才等資源要素,打造“開放、共用、協同、融合”的創新平臺,提升科技硬實力,為新發展階段新福建建設、全方位推進高品質發展超越貢獻力量。(陳丹 林晨 楊濛)

[責任編輯:鄭雲彩 袁羽]
分享該新聞到微信朋友圈:
1、打開手機軟件“微信”--“發現”--“掃一掃”。
2、對準左邊二維碼進行掃描
3、識別成功後,彈出是否瀏覽該頁面,點擊確定。
4、點擊手機右上角分享按鈕,分享到朋友圈。
手機適配版    |    電腦PC版 
Copyright © 2016 FJ.news.cn
返回
010070100010000000000000011100001128182468