新華網
福建“福”文化創意設計大賽啟動儀式在榕舉行-新華網
首頁 政情 産經 金融 房産 健康 台灣 旅遊 訪談 視頻 無人機 VR
頭條視點原創政情視頻

福建“福”文化創意設計大賽啟動儀式在榕舉行

2021-12-15 16:46:19 來源: 新華網

  啟動儀式現場。新華網 劉豐 攝

  新華網福州12月15日電(劉豐)12月15日,由中共福建省委宣傳部、福建省人力資源和社會保障廳、福建省文化和旅遊廳主辦的福建“福”文化創意設計大賽在福州福山郊野公園舉行啟動儀式。參賽者可于2022年1月1日至2月28日線上提交參賽作品。

  以“福往福來 福建來見”為主題的本次大賽採取線上報名方式,報名端口將於2022年1月1日開啟,參賽者可下載“一部手機全福遊”APP,在大賽專題頁面在線提交作品。參賽作品提交時間截止至2022年2月28日,評選時間為2022年3月。徵集作品分為福潮·裝飾類福禮、福藝·工藝類福禮、福景·景觀美學設計三大類。獲獎作品將獲得由三家主辦單位共同頒發的獲獎證書、獎盃、獎金以及多項扶持、培育和服務舉措。

  啟動儀式現場還發布了由福建省文聯、省書協、省美術出版社收集並彙編成冊的省內100個碑刻“福”字作品集。

  現場發布100個碑刻“福”字。新華網 劉豐 攝

[責任編輯:連雨欣 陳醉]
分享該新聞到微信朋友圈:
1、打開手機軟體“微信”--“發現”--“掃一掃”。
2、對準左邊二維碼進行掃描
3、識別成功後,彈出是否瀏覽該頁面,點擊確定。
4、點擊手機右上角分享按鈕,分享到朋友圈。
手機適配版    |    電腦PC版 
Copyright © 2016 FJ.news.cn
返回
010070100010000000000000011100001128166407