新華網
莆田城廂區:雨中意外!結局很暖心-新華網
EnglishEspañolFrançaisعربىРусский язык日本語한국어DeutschPortuguês中文/繁體 新華網,讓新聞離你更近!
推薦:泉州線上福建省衛健委福建省人防辦
新華社新華網新華網客戶端公司官網 證券代碼: 603888 新聞熱線: 0591-87381859
原創報道融視頻互動式報道新華訪談新華雲直播“飛閱”新福建海峽兩岸鄉村振興法治福建熱點專區推廣資訊

莆田城廂區:雨中意外!結局很暖心

2023-04-22 18:02:57 來源: 新華網
字體:

  新華網福州4月22日電(陳醉)騎手摔傷,孩子無措,路過的民警和市民及時向他們伸出了暖心援手。

  近日,由于降雨導致路面濕滑,福建莆田市城廂區一路段發生交通意外,一輛電動車失控翻倒,女騎手重重摔落,一動不動;車上幼童從雨衣裏爬出,不知所措蹲在一旁。路過的民警和熱心市民第一時間上前查看施救。騎手幸無大礙,慢慢起身,表示家住不遠,也無須送醫。于是民警推電動車,熱心路人打傘,把這一大一小安全護送到家。路邊監控攝像頭完整記錄下了這暖心的一幕。莆田公安提醒您:雨天注意行車安全!

[責任編輯:連雨欣 袁羽]
010070100010000000000000011100001129550263