新華網
【“飛閱”中國】瞰疫情下的夜泉州:將寧靜堅守到黎明-新華網
EnglishEspañolFrançaisعربىРусский язык日本語한국어DeutschPortuguês中文/繁體 新華網,讓新聞離你更近!
推薦:泉州線上福建省衛健委福建省人防辦
新華社新華網新華網客戶端公司官網 證券代碼: 603888 新聞熱線: 0591-87381859
原創報道融視頻互動式報道新華訪談新華雲直播“飛閱”新福建海峽兩岸鄉村振興法治福建熱點專區推廣資訊

【“飛閱”中國】瞰疫情下的夜泉州:將寧靜堅守到黎明

2022-03-18 17:13:41 來源: 新華網
字體:

  3月17日晚拍攝的泉州田安大橋(無人機拍攝)。新華網發(林楷煜 攝)

  為快速有效阻斷疫情傳播擴散途徑,防止疫情外溢,3月18日0時起,泉州市新劃定鯉城區金龍街道、浮橋街道、江南街道、常泰街道,豐澤區東海街道,洛江區,泉州開發區為管控區,實行“人不出區、嚴禁聚集”。千年古城泉州按下了“慢行鍵”,霓虹閃爍的古街巷陌,正平靜地等待著黎明的到來。(劉默涵 林楷煜)

  3月17日晚拍攝的泉州中山路(無人機拍攝)。新華網發(林楷煜 攝)

  3月17日晚拍攝的泉州鐘樓與中山路(無人機拍攝)。新華網發(林楷煜 攝)

  霓虹閃爍的街道,正平靜地等待著黎明的到來(無人機拍攝)。新華網發(林楷煜 攝)

  泉州按下“慢行鍵”,防控疫情,眾志成城(無人機拍攝)。新華網發(林楷煜 攝)

  以往喧囂的泉州田安大橋安靜了下來(無人機拍攝)。新華網發(林楷煜 攝)

  這是3月17日晚拍攝的泉州田安大橋(無人機拍攝)。新華網發(林楷煜 攝)

[責任編輯:連雨欣 陳醉]
010070100010000000000000011100001128482853