新華網
廈門:21項交通提升改造工程提前20天收官-新華網
海滄區都市恬園社區路口人行天橋項目完工。據悉,這21項交通便捷出行提升改造工程被納入2021年省委省政府為民辦實事項目,其中海滄區2處、集美區10處、同安區1處、翔安區8處,共計劃投入經費約1336萬元。
首頁 政情 産經 金融 房産 健康 臺灣 旅遊 訪談 視頻 無人機 VR
頭條視點原創政情視頻

廈門:21項交通提升改造工程提前20天收官

2021-11-23 10:35:40 來源: 廈門日報

  海滄區都市恬園社區路口人行天橋項目完工。(市大交通辦 供圖)

  補短板、化風險、除隱患。記者昨日獲悉,我市21項交通便捷出行提升改造工程提前圓滿收官,較原計劃提前了20天。

  11月21日,海滄區都市恬園社區路口人行天橋項目完工。這是今年我市最後一項交通便捷出行提升改造工程,此舉也標誌著我市2021年度道路交通安全隱患整治項目圓滿收官。

  21項交通便捷出行提升改造工程,包括避免人車混行加裝隔離欄、學校周邊交叉口增加信號燈、優化車道、設置摩托車待行區及加裝標誌標線、安裝闖紅燈自動抓拍係統及會車預警係統等措施。通過改造,不僅為市民提供了安全便捷的出行環境,道路微迴圈也更加通暢。

  據悉,這21項交通便捷出行提升改造工程被納入2021年省委省政府為民辦實事項目,其中海滄區2處、集美區10處、同安區1處、翔安區8處,共計劃投入經費約1336萬元。按照項目進度,原計劃今年12月10日前全部完成。為確保為民辦實事項目落地落實,海滄、集美、同安、翔安各區道安(交)辦及相關職能部門,在省道安辦指導幫扶下、市大交通辦(市道交辦)協調督促下,層層壓實責任,逐項細化整改落實舉措,確保整改任務落實到位,並最終提前20天圓滿完成。(記者 林欽聖 通訊員 成沛)

[責任編輯:連雨欣]
分享該新聞到微信朋友圈:
1、打開手機軟件“微信”--“發現”--“掃一掃”。
2、對準左邊二維碼進行掃描
3、識別成功後,彈出是否瀏覽該頁面,點擊確定。
4、點擊手機右上角分享按鈕,分享到朋友圈。
手機適配版    |    電腦PC版 
Copyright © 2016 FJ.news.cn
返回
010070100010000000000000011100001128090700