新華網
福建省將向受疫情影響地區困難群眾增發一次性生活補貼-新華網
(記者 王永珍) 據省財政廳消息,為保障受疫情影響地區困難群眾基本生活,經省政府同意,我省將組織對涉疫地區困難群眾增發一次性生活補貼,補貼標準為每人300元。本次增發一次性生活補貼發放對象為受疫情影響的封控區、管控區內的城鄉低保對象、分散供養特困人員、散居孤兒、事實無人撫養兒童,預計補貼受益群眾對象超過4.7萬人。
首頁 政情 産經 金融 房産 健康 臺灣 旅遊 訪談 視頻 無人機 VR
頭條視點原創政情視頻

福建省將向受疫情影響地區困難群眾增發一次性生活補貼

2021-10-13 09:42:44 來源: 福建日報

  據省財政廳消息,為保障受疫情影響地區困難群眾基本生活,經省政府同意,我省將組織對涉疫地區困難群眾增發一次性生活補貼,補貼標準為每人300元。

  本次增發一次性生活補貼發放對象為受疫情影響的封控區、管控區內的城鄉低保對象、分散供養特困人員、散居孤兒、事實無人撫養兒童,預計補貼受益群眾對象超過4.7萬人。(記者 王永珍)

[責任編輯:陳醉]
分享該新聞到微信朋友圈:
1、打開手機軟件“微信”--“發現”--“掃一掃”。
2、對準左邊二維碼進行掃描
3、識別成功後,彈出是否瀏覽該頁面,點擊確定。
4、點擊手機右上角分享按鈕,分享到朋友圈。
手機適配版    |    電腦PC版 
Copyright © 2016 FJ.news.cn
返回
010070100010000000000000011115031127951375