新華網
福建省高校進入常態化疫情防控-新華網
(記者 儲白珊) 根據省教育廳發布的《福建省教育廳應對新冠肺炎疫情防控工作領導小組關于做好高校常態化疫情防控工作的提示函》,10日起,全省高校進入常態化疫情防控。各高校將慎終如始抓好常態化校園疫情防控工作,及時調整防控策略,落實常態化校園疫情防控措施。
首頁 政情 産經 金融 房産 健康 臺灣 旅遊 訪談 視頻 無人機 VR
頭條視點原創政情視頻

福建省高校進入常態化疫情防控

2021-10-11 09:58:03 來源: 福建日報

  根據省教育廳發布的《福建省教育廳應對新冠肺炎疫情防控工作領導小組關于做好高校常態化疫情防控工作的提示函》,10日起,全省高校進入常態化疫情防控。

  目前,原暫緩返校的師生將根據屬地及學校實際情況有序返校。各高校將盡快安排返校恢復線下教學的課程教學和學習計劃,提高教學工作的針對性,保證教育教學品質。

  同時,各高校將慎終如始抓好常態化校園疫情防控工作,及時調整防控策略,落實常態化校園疫情防控措施。在校門管控上,將堅持無關人員不得入內,在做好身份核驗、體溫檢測、查驗健康綠碼等常規措施的同時,積極運用信息化手段,實施便捷的師生員工進出校門管理機制。

  各高校也將建立健全常態化工作機制,嚴格日常管理,繼續嚴格落實師生員工常態化核酸抽檢制度,加密重點崗位、重點人群檢測頻次,對于重點人員、學校後勤人員等至少做到一月一測。同時,堅持開展新時代校園愛國衛生運動,並加強教育引導和心理疏導。(記者 儲白珊)

[責任編輯:陳醉]
分享該新聞到微信朋友圈:
1、打開手機軟件“微信”--“發現”--“掃一掃”。
2、對準左邊二維碼進行掃描
3、識別成功後,彈出是否瀏覽該頁面,點擊確定。
4、點擊手機右上角分享按鈕,分享到朋友圈。
手機適配版    |    電腦PC版 
Copyright © 2016 FJ.news.cn
返回
010070100010000000000000011115031127944347