新華網
龍龍鐵路全線首榀預製箱梁成功澆築-新華網
10月30日,經過中鐵二十四局集團龍龍鐵路2標項目部四分部6個多小時的連續奮戰,首榀箱梁順利澆築完成,這也順利開啟了龍龍鐵路雙線箱梁正式生産的序幕,為後續梁片生産積累了經驗。
首頁 政情 産經 金融 房産 健康 台灣 旅遊 訪談 視頻 無人機 VR
頭條視點原創政情視頻

龍龍鐵路全線首榀預製箱梁成功澆築

2021-11-01 09:49:19 來源: 新華網

  龍龍鐵路龍岩至武平段橋梁、隧道眾多,佔了線路總長的82.94%。其中,橋梁工程41座,共計12.52千米,需要預製、架設338榀箱梁。10月30日,經過中鐵二十四局集團龍龍鐵路2標項目部四分部6個多小時的連續奮戰,首榀箱梁順利澆築完成,這也順利開啟了龍龍鐵路雙線箱梁正式生産的序幕,為後續梁片生産積累了經驗。

  記者:宓盈婷、吳念、楊國鑫(報道員)

  新華社音視頻部製作

[責任編輯:陳醉]
分享該新聞到微信朋友圈:
1、打開手機軟體“微信”--“發現”--“掃一掃”。
2、對準左邊二維碼進行掃描
3、識別成功後,彈出是否瀏覽該頁面,點擊確定。
4、點擊手機右上角分享按鈕,分享到朋友圈。
手機適配版    |    電腦PC版 
Copyright © 2016 FJ.news.cn
返回
010070100010000000000000011100001128017205