新華網
【地方資訊】長汀縣“紅旗躍過汀江”第三屆微黨課大賽決賽舉行  -新華網
比賽中,31名決賽選手按抽簽號碼順序依序上臺展演,大家緊扣“紅旗躍過汀江”主題主線,用豐富的史料、鮮活的事例、生動的語言和不同視角講好紅色故事,為現場觀眾帶來一堂精彩的紅色微黨課。
地方資訊

【地方資訊】長汀縣“紅旗躍過汀江”第三屆微黨課大賽決賽舉行  

2024-04-03 15:15:06 來源: 長汀縣融媒體中心
字體:

  3月31日,長汀縣“紅旗躍過汀江”第三屆微黨課大賽決賽在汀州客家劇院舉行。決賽獲獎選手將納入全縣紅色培訓師資庫,優先聘請為縣委黨校兼職教師,並頒發聘書。

  比賽分學生組和成人組。比賽中,31名決賽選手按抽簽號碼順序依序上臺展演,大家緊扣“紅旗躍過汀江”主題主線,用豐富的史料、鮮活的事例、生動的語言和不同視角講述紅色故事,為現場觀眾帶來一堂精彩的紅色微黨課。(鐘臣彪 陳炳林)

[責任編輯:陳醉]