新華網
【行業資訊】中國黃金建設與廈門金龍開啟戰略合作-新華網
3月21日,廈門金龍聯合汽車工業有限公司與中國黃金集團建設有限公司簽署戰略合作框架協議。
行業資訊

【行業資訊】中國黃金建設與廈門金龍開啟戰略合作

2024-03-25 11:41:02 來源: 金龍客車
字體:

  3月21日,廈門金龍聯合汽車工業有限公司與中國黃金集團建設有限公司簽署戰略合作框架協議。雙方將在數字礦山、綠色礦山、新能源重卡、無人駕駛礦卡應用、內部通勤用車等領域深化合作,共建綠色智能産業生態。

   中國黃金集團建設有限公司是中國黃金集團全資子公司,業務涵蓋冶金、礦山、能源、市政公用、公路橋梁等領域,承建了大批國家重點工業和民用項目。
   據了解,廈門金龍將進一步加大在電動化、氫能源、無人駕駛等方面的技術創新投入,加大礦卡等産品場景化的深度契合與應用,打造“礦山採運、廠區短倒、城市物流、智能網聯”的示范場景,助力中國黃金建設在礦山、冶煉、市政工程、通勤用車等各領域綠色、安全、高效運營,共同助力“雙碳”目標的實現,在新征程上展現新作為。(王恒發)

  

[責任編輯:袁羽]