新華網
【地方資訊】泉州臺商投資區新春招商大會舉行-新華網
"現場舉行了泉州臺商投資區“招商大使”授牌儀式。"
地方資訊

【地方資訊】泉州臺商投資區新春招商大會舉行

2024-02-15 10:21:29 來源: 泉州臺商投資區黨工委   
字體:
  2月12日,泉州臺商投資區2024年新春座談會暨招商大會舉行。
  泉州臺商投資區黨工委書記林榮忠表示,新征程上要發揮比較優勢,樹立係統思維、加強頂層設計,搶抓戰略機遇期,打造現代科學的産業體係、品質高端的城市體係、幸福優質的民生體係、活力十足的創新體係、富有魅力的文化體係、本領過硬的人才幹部體係,為臺商區的明天共同奮鬥,蓄勢聚力,高品質交出更加優異的新答卷。
  現場舉行了泉州臺商投資區“招商大使”授牌儀式。“招商大使”將發揮橋梁紐帶作用,當好泉州臺商區發展推介人,為泉州臺商區招商引資、引才工作出思路、獻良策,吸引更多優質企業、優秀人才來這裏投資興業。
  2023年以來,泉州臺商投資區全面擴大招商引資質效,超額超序時完成年度目標任務。新年伊始,泉州臺商投資區搶抓廣大在外鄉賢返鄉有利契機,制定《元旦春節期間招商活動方案》,區鎮村三級全員發動,主動加強與返鄉人才、鄉賢、僑領等溝通對接,“兩節”期間共對接達成合作項目84個、總投資額約498億元。招商大會上,20個項目投資方代表進行現場集中簽約,項目涵蓋工業科技、增資擴産、商貿服務、平臺經濟、新文旅等領域,為臺商區加速打造産城人融合的現代化産業高地增添新動能。(林楷煜)
[責任編輯:程立葳]