新華網
關於召開政協第十三屆福建省委員會第二次會議的決定-新華網
EnglishEspañolFrançaisعربىРусский язык日本語한국어DeutschPortuguês中文/繁體 新華網,讓新聞離你更近!
推薦:泉州在線福建省衛健委福建省人防辦
新華社新華網新華網客戶端公司官網 證券代碼: 603888 新聞熱線: 0591-87381859
原創報道融視頻交互式報道新華訪談新華雲直播“飛閱”新福建海峽兩岸鄉村振興法治福建熱點專區推廣信息

關於召開政協第十三屆福建省委員會第二次會議的決定

2024-01-18 09:44:21 來源: 福建日報
字體:

  關於召開政協第十三屆福建省委員會第二次會議的決定

  (2024年1月17日政協第十三屆福建省委員會常務委員會第五次會議通過)

  政協第十三屆福建省委員會常務委員會第五次會議決定:政協第十三屆福建省委員會第二次會議于2024年1月22日在福州召開,會期四天半。建議會議的主要議程是:聽取和審議政協第十三屆福建省委員會常務委員會工作報告和政協第十三屆福建省委員會常務委員會關於十三屆一次會議以來提案工作情況的報告;列席福建省第十四屆人民代表大會第二次會議,聽取並討論省政府工作報告及其他有關報告;聽取政協第十三屆福建省委員會提案委員會關於十三屆二次會議提案審查情況的報告;審議通過政協第十三屆福建省委員會第二次會議政治決議;其他事項。

[責任編輯:連雨欣]