新華網
福州機場邊檢快捷通道資訊採集點啟用-新華網
EnglishEspañolFrançaisعربىРусский язык日本語한국어DeutschPortuguês中文/繁體 新華網,讓新聞離你更近!
推薦:泉州線上福建省衛健委福建省人防辦
新華社新華網新華網客戶端公司官網 證券代碼: 603888 新聞熱線: 0591-87381859
原創報道融視頻互動式報道新華訪談新華雲直播“飛閱”新福建海峽兩岸鄉村振興法治福建熱點專區推廣資訊

福州機場邊檢快捷通道資訊採集點啟用

2024-01-02 09:52:54 來源: 新華網
字體:

  1月1日,在福州長樂國際機場的快捷通道資訊採集點,臺胞李郭美月(右一)在進行指紋資訊採集。

  當日是元旦,福州機場邊檢站在福州長樂國際機場設立的快捷通道資訊採集點正式啟用,入境臺胞可以在自願資訊採集備案後,使用邊檢快捷通道辦理通關手續,並同步實現“一地備案、全國通用”。

  新華社記者 魏培全 攝

  1月1日,在福州長樂國際機場的入境快捷通道,入境臺胞在自願資訊採集備案後,使用邊檢快捷通道辦理通關手續,並同步實現“一地備案、全國通用”。新華社記者 魏培全 攝

  1月1日,在福州長樂國際機場的快捷通道資訊採集點,福州機場邊檢站民警在為臺胞進行影像採集。新華社記者 魏培全 攝

[責任編輯:袁羽]