新華網
廈門本土首架全貨機落戶商舟物流-新華網
商舟物流副總經理趙軍表示,隨著全貨機的引進,未來商舟將逐步構建以廈門、福州、杭州為主樞紐基地,覆蓋亞洲、通達全球的貨運航線。
EnglishEspañolFrançaisعربىРусский язык日本語한국어DeutschPortuguês中文/繁體 新華網,讓新聞離你更近!
推薦:泉州線上福建省衛健委福建省人防辦
新華社新華網新華網客戶端公司官網 證券代碼: 603888 新聞熱線: 0591-87381859
原創報道融視頻互動式報道新華訪談新華雲直播“飛閱”新福建海峽兩岸鄉村振興法治福建熱點專區推廣資訊

廈門本土首架全貨機落戶商舟物流

2023-12-30 16:03:19 來源: 新華網
字體:

  新華網廈門12月30日電(記者 付敏)29日,伴隨著陣陣引擎轟鳴,商舟航空物流737-800全貨機B5159順利從廣州飛抵廈門,平穩降落在廈門高崎國際機場。此架貨機不僅是商舟物流的第一架全貨機,也是廈門市本土第一架全貨機。

  據介紹,B5159全貨機載貨空間達到144.5立方米,裝載重量超過24噸的貨物,同時載貨效率也將大幅度提升,能夠更好地滿足包括醫藥、冷鏈、生鮮、特種、電子等高價值産品的需求,為客戶提供更加專業、快捷的物流運輸服務。

  商舟物流副總經理趙軍表示,隨著全貨機的引進,未來商舟將逐步構建以廈門、福州、杭州為主樞紐基地,覆蓋亞洲、通達全球的貨運航線。後續將逐步擴大貨機規模、逐步開通更多國內國際貨機航線,同時結合廈航及其他航司的腹艙運力,搭建更加完善的航空物流網絡,提高運輸時效,通過高品質、定制化的航空物流服務,讓更多貨物實現當日達、“夕發朝至”,滿足更多商家和消費者的個性化訴求,為供應鏈、産業鏈加速運轉賦能。

[責任編輯:程立葳]