新華網 正文
王麗坤、高以翔《情遇曼哈頓》為夢想打拼
2017-10-12 08:11:06 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

    由著名導演李巨源執導、王麗坤、高以翔、李媛等主演的2017愛情電影《情遇曼哈頓》將在10月13日正式公映。

    《情遇曼哈頓》以“戲中戲”的獨特方式,講述了在繁華時尚的紐約,幾位年輕人勇敢追求夢想、收獲愛情的故事。試鏡不斷受挫的紐漂演員白淇(王麗坤飾)終于得到了一個千載難逢的機會——百老匯《木蘭歌劇》徵選女一花木蘭,然而“驚喜”也接踵而至,她要面對的競爭者,居然是和她有過“數吻之緣”的宋葦東(高以翔飾)。兩個同樣夢想著登上百老匯舞臺的草根紐漂狹路相逢,一場“no diss,no love”的浪漫愛情也開始慢慢滋長。

    片中主演王麗坤接受採訪時表示,出演該片最大的挑戰就是用英語表演舞臺劇。而高以翔則認為,影片中的角色與自己的人生有些相似:“不管什麼工作都是拼命努力,堅持完成,希望能收獲更好的成績。”

+1
【糾錯】 責任編輯: 張淳
新聞評論
加載更多
重慶現五層“螺旋”停車庫
重慶現五層“螺旋”停車庫
燕山腳下秋色美
燕山腳下秋色美
豐收時節 悅在金秋
豐收時節 悅在金秋
秋雪如畫
秋雪如畫
010030101020000000000000011101791121784788