胡軍談跨界:我真的很想打造中國男人自己的品牌

2017年03月20日 09:37:07 | 來源: 新華網
分享到:

胡軍、設計師王怡鷗

    新華網北京3月20日電(楊瑩瑩)明星跨界在現在來看似乎已經不是什麼稀奇的事,跨界做設計也成了大家司空見慣的事情,但真正想在設計上做出成績並真的投入心血去做的還沒有幾個人。胡軍也跨界了,而且就是設計。可能很多人都會覺得胡軍就是一時興起,慢慢也就淡了,但這位硬漢卻説:“我們真的很想打造中國男人自己的品牌。”他口中的“我們”除了他之外還有設計師王怡鷗,JUN by YO就是由他們倆共同創建的,在胡軍的想法和王怡鷗的專業的護航下,品牌JUN by YO迎來第二季的服裝發布。

    這一季的主題是“心中的風景”,對于如此抽象的主題,王怡鷗説:“去年(2016)9月6號是我們的首秀,那次的主題是‘行走的荷爾蒙’,我們給大家體現的是我們品牌的力量,很直接的東西,這一季我們想回歸于內心,探索一下,什麼是心中的風景。”每個人對“心中的風景”都有不一樣的理解,在胡軍眼中,“風景分很多種,並不一定是沙漠、海洋、天空、高山、流水,但最關鍵的還是自己的內心,內心的風景會直接影響到你對人對事對自己的態度和認知”。胡軍和王怡鷗將內心的風景投射到服裝上,希望穿上它們的人能找到自己的風景。特別要提的一點是,本季服裝除了男裝發布外,也有女裝發布,JUN by YO並不是要推出女裝係列,而是他們認為“女孩子們穿上JUN by YO的衣服,別有一番風韻”。

    其實從胡軍跨界之前就流露出了對設計的興趣,胡軍曾推出過“胡軍背包”,這次自創品牌可以説是硬漢氣質在時尚領域的延伸,兩季係列推出也讓胡軍有了新的感悟,雖然設計風格不同但做品牌的初心不變,“我們的根本是不會忘的,JUN by YO是一個真正的男裝品牌”。雖然JUN by YO是個很年輕的品牌但在不停地發現更多可能性,本季服裝推出了與探路者集團旗下,來自美國Discovery探索頻道的戶外品牌Discovery Expedition合作的 JUN by YOxDiscovery Expedition係列。胡軍説:“我們一邊去設計,一邊去發現,一邊去發展,比如這次跟Discovery的合作,就是一次很好的嘗試,彼此都有很好的契合點,彼此都有互補的東西在裏面,那為什麼不呢?”

    品牌在發展,胡軍也在變化,在採訪的言談舉止中可以感受到他對品牌的真心付出,對設計的小執著,他説:“我們這個品牌很年輕,品牌在磨合,我們(胡軍與王怡鷗)也在磨合。”確實,因為他們的磨合才讓這一季的服裝有了更多的色彩,因為他們的磨合也讓品牌有了更多的可能性。

   1 2 3 4 5 6 下一頁  

【糾錯】 [責任編輯: 韋娟]
010030101020000000000000011100001120656051