新華網 > > 正文
2020 12/ 31 11:28:38
來源:復旦大學管理學院

中國高等院校市場學研究會營銷案例研討會暨金投賞案例周舉辦

字體:

  日前,由中國高校市場學研究會案例教學與研究專業委員會、復旦大學管理學院、金投賞聯合主辦,復旦大學管理學院和金投賞承辦,上海市市場學會和上海管理教育學會協辦的“中國高等院校市場學研究會營銷案例研討會暨金投賞案例周”在復旦大學管理學院順利舉辦。

  本次研討會面向全國高校市場營銷學研究人員展開,聚焦“多維眾媒全場景案例”,目的是在數字化時代,探索和研討包括經典哈佛式案例、情景案例、視頻案例和現場案例在內的多場景案例在市場營銷教學過程中的開發、整合和使用等問題。

  研討會具體包括三個模塊:數字化時代的案例開發與案例教學體係探索,“金投賞案例周”,以及中國案例本土化開發和教學的新體係、新范式研討。

  在為期一天半的研討會中,與會嘉賓聚焦數字化時代探索營銷案例新范式,倡導守正創新、立德樹人的教育理念,探討了如何開發中國本土化案例等話題,給線上線下的嘉賓觀眾都帶來極具啟發的思考。

  來自復旦大學、上海交通大學、南京大學、浙江大學、同濟大學、華東師范大學、華東理工大學、上海財經大學、東華大學和上海大學等10余所高校的近40名高校營銷學教師參加了現場探討,累計有200人次來自全國各高校的教師通過ZOOM在線參與了研討會,還有3007人次通過直播平臺參與了本次研討活動。

【糾錯】 【責任編輯:王琦 】
閱讀下一篇:
010030101010000000000000011108651210958089