新華網 > > 正文
2020 12/ 31 11:29:02
來源:上海交大安泰

“安泰交響”新年論壇暨“安泰視界”年度盛典落幕

字體:

  近日,上海交通大學“安泰交響”新年論壇暨“安泰視界”年度盛典舉辦。多位經濟學家、業界領袖齊聚一堂,聚焦當前經濟態勢及行業熱點,探討發展趨勢,展望未來前景。

  上海交通大學黨委書記楊振斌出席論壇並致辭。楊振斌表示,面對新的目標、新的徵程,需要全校上下凝心聚力,也需要全球交大人共謀發展。他強調,要深化學科交叉合作,充分發揮跨學科合力;要推進産教深度融合,打造高質量發展新引擎;要面向校友開放合作,推動全鏈條工作體係。他指出,招生、培養、就業和校友工作作為大學人才培養的四個重要環節,需要環環相扣,有效銜接。

  他寄語現場校友“同上高樓望天涯,齊挂雲帆濟滄海”,希望校友們多與母校聯係,積極發揮智囊和紐帶作用,為推動學校建設發展貢獻力量。

  活動中,多位嘉賓帶來了幹貨滿滿的主題演講。在圓桌會談環節,EMBA校友、“安泰視界”特約媒體評論人劉江賢與多位嘉賓共同圍繞“洞察新常態,探索新機遇”主題,進行了深度研討。

【糾錯】 【責任編輯:王琦 】
閱讀下一篇:
010030101010000000000000011108651210958078