新華網 正文
華南理工大學廣州學院志願者為“城際”開通注入青春力量
2020-12-07 16:13:47 來源: 華南理工大學廣州學院
關注新華網
微博
Qzone
圖集

志願者分裝活動物資

  近日,廣州市花都區舉辦廣清城際(花都站至清城站)、廣州東環城際(花都站至白雲機場北站)喜迎開通活動。

  本次活動設1個主會場(即花都站)、4個分會場(即樂同站、獅嶺站、花城街站、花山鎮站)。華南理工大學廣州學院近30名學生志願者參與了開通活動,並在“花都站”主會場為參加活動的人員提供後勤保障志願服務。

  當天上午8時,志願者們早早抵達“花都站”主會場,協助現場工作人員做好活動物資分裝及擺放工作,並認真協助引導活動參與人員陸續入場就坐。會場活動正式開始後,志願者們有序開展禮儀引導、秩序維護等服務工作,為活動的順利進行提供了有力的保障。啟動儀式結束後,志願者們分組帶領活動參與人員對“花都站”進行參觀,並引導其井然有序地登車試乘,共同飽覽沿線美景。