新華網 正文
交大安泰管理學院院長帶隊赴同濟經管學院調研交流
2020-11-11 11:37:24 來源: 交大安泰管理學院
關注新華網
微博
Qzone
圖集

  近日,上海交通大學安泰經濟與管理學院院長陳方若帶領學院黨政領導班子一行前往同濟大學經濟與管理學院進行調研交流。

  同濟經管學院院長李垣代表學院與領導班子,對陳方若院長一行表示歡迎。他表示,同濟經管也十分重視行業研究,希望通過本次交流共謀發展。同時,希望雙方能就學科評估等議題深入交流、相互學習。隨後同濟經管黨委副書記、副院長施騫從同濟經管的歷史現狀、學科項目、師資人員、國際合作等方面進行了介紹。

  陳方若院長代表學院對李垣院長此前任安泰經管學院執行院長7年時間裏,在學院發展關鍵時期對學院做出的卓越貢獻表示感謝。他表示,希望以李垣院長為紐帶,促進雙方持續交流、相互學習、加強合作、互利雙贏。隨後上海交通大學安泰經濟與管理學院楊頡書記從學院發展歷程、人才培養、學科建設、國際化戰略等方面進行了分享。     

  在交流環節中,雙方就學院發展難點問題、學科評估、人才建設、評價體係等多方面工作展開深入討論。兩院對本次交流的效果表示滿意,雙方希望通過經驗分享、相互交流,進一步加強學科發展,促進共同進步。 

【糾錯】 責任編輯: 王琦
加載更多
天山腳下稻花香
天山腳下稻花香
金秋菊花香
金秋菊花香
秋日海岸
秋日海岸
秋日海上魔鬼城
秋日海上魔鬼城

010030101010000000000000011108651210881883