新華網 正文
2020復旦MBA GNW線上遊學周結束
2020-11-06 13:38:18 來源: 復旦大學管理學院
關注新華網
微博
Qzone
圖集

  日前,復旦大學管理學院參與組織的MBA GNW(Global Network Week)線上交流周閉幕。此次交流周共吸引了20個GNAM(Global Network for Advanced Management)成員院校參加。

  參加此次復旦MBA GNW的學生多為各個成員院校的MBA學生,他們來自耶魯、牛津、加州大學伯克利分校、加拿大英屬哥倫比亞大學、新南威爾士大學、新加坡國立大學等高校的商學院,多數在跨國企業擔任中層及以上管理工作,分屬不同行業領域。

  受疫情影響,今年的交流周活動全部轉為線上進行,為了盡力彌補無法線下交流的遺憾,學院為學員們準備了內容豐富的線上學習和交流活動。為期5天的課程話題涵蓋中國電子商務經濟發展、人工智能與大數據應用等主題,企業嘉賓還向學員們分享了業界一線人士對中國創新生態體係、企業創新技術轉型、商業創新及可持續發展等內容的見解。整個交流周旨在為學員們提供理論和實踐知識,幫助他們進一步了解有關中國的創業創新以及企業內部革新。

  此外,學院也有75位MBA學生參與了19所GNAM成員院校的交流周,與來自世界各地的同學一起共同進行為期一周的學習和交流,了解不同國家的商業環境和管理策略,加深對全球競爭力和跨文化商業意識的了解。

【糾錯】 責任編輯: 陳夢謠
加載更多
天山腳下稻花香
天山腳下稻花香
金秋菊花香
金秋菊花香
秋日海岸
秋日海岸
秋日海上魔鬼城
秋日海上魔鬼城

010030101010000000000000011100001210875595