新華網 正文
第四屆人大商學院科技金融與産業金融創新論壇
2020-11-05 11:52:09 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
圖集

  近日,由中國人民大學商學院MBA項目、MPAcc項目聯合主辦的2020(第四屆)人大商學院科技金融與産業金融創新論壇暨MBA項目30周年、MPAcc項目15周年紀念活動,在中國人民大學匯賢大廈舉行。

  人大商學院院長毛基業在致辭中表示,人大商學院擁有優秀的、懂中國管理的教師,有具創新性的專業學位項目,強調“30年MBA、15年MPAcc的辦學歷史,是一個改革創新的過程,更是兩個項目緊隨祖國發展,從快速成長到逐步深化的過程。”展望未來,希望學院能與出席論壇的各位領導、企業家與校友們共同研討,共同創新,為中國培養一流的管理人才。

人大商學院院長毛基業致辭。

人大商學院副院長宋華主持活動。

  活動現場,校企雙方代表共同探討了産業數字化、供應鏈金融創新及疫情影響下的金融機構發展機遇等熱點問題。

  本次活動以院慶、項目慶為契機,採用“線下+線上”相結合的方式,活動全程在網絡平臺同步直播。當天,人大商學院MBA & MPAcc顧問委員會2020年度會議舉辦,近百名顧問委員參加。會議環節包括頒發MBA & MPAcc顧問委員會委員證書、表彰儀式和簽約儀式,以此感謝各位委員對項目發展的支持及奉獻。

【糾錯】 責任編輯: 郭亞麗
加載更多
天山腳下稻花香
天山腳下稻花香
金秋菊花香
金秋菊花香
秋日海岸
秋日海岸
秋日海上魔鬼城
秋日海上魔鬼城

010030101010000000000000011100001210873706