新華網 正文
華工廣州學院師生在廣告藝術比賽中取得佳績
2020-11-26 10:14:21 來源: 華南理工大學廣州學院
關注新華網
微博
Qzone
圖集

  近日,華南理工大學廣州學院機械工程學院教師梁文峻、何曉雲帶領學生參加2020第十二屆全國大學生廣告藝術大賽廣東省賽頒獎及總結交流活動。學校工業設計專業學子在該比賽的平面類競賽中獲得一等獎5項、二等獎7項、三等獎4項。同時,梁文峻和何曉雲也被評為“廣東賽區優秀指導老師”。

  交流會上,廣東各高校代表互相交流,分享了自己帶學生參賽、獲獎,以賽促教、賽教融合的經驗,現場討論氛圍濃烈,同時也對下一屆競賽組織和教學提出了更高的要求。

  據悉,全國大學生廣告藝術大賽充分發揮了大學生群體的智慧和創造力,培養了大學生的創新意識和解決問題的能力,展示了新一代大學生的學識水平和精神風貌,迄今為止已成為規模龐大、覆蓋高等院校廣泛、參與師生人數眾多、作品水準很高的全國性高校文科競賽。

【糾錯】 責任編輯: 陳夢謠
加載更多
賞雪
賞雪
長春:“凍城”美景
長春:“凍城”美景
北京:夜色怡人
北京:夜色怡人
我的長江我的家
我的長江我的家

010030101010000000000000011100001210903672