新華網 正文
華工廣州學院學子在“外研社杯”廣東賽區獲佳績
2020-11-25 11:00:41 來源: 華南理工大學廣州學院
關注新華網
微博
Qzone
圖集

  日前,2020年全國大學生英語演講比賽廣東省分賽暨“外研社杯”全國英語演講、寫作、閱讀大賽(廣東賽區)在粵舉辦,大賽包含英語演講大賽、英語寫作大賽以及閱讀大賽,共有來自全省65所高校600余名選手同臺競技。經過緊張激烈的角逐,華南理工大學廣州學院選送的六名選手在比賽中脫穎而出,取得佳績。

  其中,機械工程學院18級機器人工程1班張晉棠獲全國英語寫作大賽(廣東省賽區)二等獎,在全省231名英語水平拔尖的參賽選手中排名15名;外國語學院李嘉和國際商學院許涵凝獲全國英語寫作大賽(廣東省賽區)三等獎。外國語學院葉周營、鐘淇和國際商學院許涵凝獲全國英語閱讀大賽(廣東省賽區)三等獎。國際商學院19級國際經濟與貿易(雙語班)1班許涵凝同時斬獲寫作和閱讀大賽兩個三等獎。

  據悉,本次“外研社杯”全國英語大賽分為半決賽和決賽,歷時兩天。本次大賽為廣東省大學生提供了全面展示英語能力、溝通能力與思辨能力的綜合平臺,也為大學英語教育的改革與探索提供了互學互鑒的交流機會,旨在全面提升學生綜合素質,助力學生成長為具有家國情懷、全球視野、創新能力的高素質英語人才。

【糾錯】 責任編輯: 陳夢謠
加載更多
賞雪
賞雪
長春:“凍城”美景
長春:“凍城”美景
北京:夜色怡人
北京:夜色怡人
我的長江我的家
我的長江我的家

010030101010000000000000011100001210902166